Colonia Jardines del Valle, Blvd. Principal, frente a la Panaderia EXTRA, San Pedro Sula, Honduras * 9982-0820

viernes, 8 de febrero de 2013

Pan francés de pita con manzana


Rinde: 4 personas

• 4 rebanadas de pan de pita
• Dos huevos
• Un chorrito de leche
• Aceite
• El jugo de una naranja
• Dos manzanas cortadas en cubitos pequeñitos
• Canela en polvo
• Azúcar morena en polvo
• Miel de abeja o mermelada al gusto


Procedimiento:

1. En un recipiente, mezcla el huevo, la leche, un chorrito de aceite y la naranja. Bate bien hasta que se haga espumoso el huevo.
2. En otro recipiente, mezcla el azúcar con la canela. Integra bien
3. En un plato amplio, remoja muy bien el pan con el huevo. Si quieres, pica con un tenedor el pan para que se absorba mejor la mezcla.
4. En una sartén caliente, pon el pan y sofríe un poco. Antes de darle vuelta, espolvorea la canela y el azúcar.
5. Sofríe por el otro lado hasta que quede levemente dorado el pan (no frito)
6. Decora con cubitos de manzanas encima y baña con miel.


Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario